Pasang plugin AdSense-Deluxe

Liat sidebarnya, kalo ada iklan google itu adalah bukan kerjaan AdSense-Deluxe hehehe… Setting emang belum maksimal -masalah klasik, belum ada waktu-, makanya plugin tersebut belum bisa dipake untuk di side bar. Kalo dibagian bawah posting ini sih dah bisa. Tp…  (tetep ada tapinya), belum bisa masuk ke template, jd masih semi manual. Maksudnya bukan pake kode dari google langsung, tp dah pake ‘alias’, aku beri nama adsense.

Menurut manualnya, jika seting dah *bener* nanti dimasukan dalam template aja simple. Jd tdk usah masukan secara manual. Otomatis dah tampil. Tunggu kabar berikutnya ya.. mudah-mudahan udah berhasil.

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *