Share the love of WordPress

Gunakan WordPress

Memiliki situs sendiri dan mengelolanya, saat ini, bukan lagi hal yang mahal. Murah. Yeah, minimal tidak sampai 50 ribu per bulan, Anda sudah mampu memenuhi kewajiban membayar biaya share hosting dan biaya domain per tahun. Selain murah, ternyata juga mudah, untuk mengisi konten situs telah tersedia berbagai macam content management system (cms) yang free. Untuk blog, silahkan pilih WordPress, mudah dan banyak dukungan teknisnya di Internet.

Perspektif ‘mudah’, jika Anda tekun belajar dan menyusuri Internet untuk mendapatkan bahan ajar otodidak penggunaan WordPress. Bergabung di milis atau kelompok blogger juga dapat menjadi acuan mengenal lebih jauh WordPress. Tentunya butuh waktu yang lama untuk menguasai aplikasi ‘Semantic Personal Publishing Platform’ ini. Bagaimana klo ingin instant (seperti indomie pake telor)? Tiba-tiba punya situs dan punya blog menggunakan WordPress untuk dikelola. Yup, saya akan bantu? Gratis!.

Dua buah situs telah sukses ditangani, mulai awal pemilihan perusahaan hosting handal, paket share hosting, setup cms situs, training user menggunakan wordpress (blogging), sampai user hanya perlu periodik posting untuk mengupdate artikel dalam situsnya. Mengapa saya melakukannya? Saya tergerak setelah membaca bagian akhir isi file readme.html, default instalasi WordPress di /rootfolder/readme.html.

Share the Love
WordPress has no multi-million dollar marketing campaign or celebrity sponsors, but we do have something even better—you. If you enjoy WordPress please consider telling a friend, setting it up for someone less knowledgable than yourself, or writing the author of a media article that overlooks us.

Jadi tunggu apa lagi, mulailah menggunakan WordPress dan jelajahi dunia baru blogging dan dapatkan manfaatnya untuk kepentingan Anda. Mengharapkan bantuan gratis? Hubungi saya.

Comments

comments

12 Replies to “Share the love of WordPress”

  1. Saya ingin benar2 belajar internet marketing dan punya website sendiri.tlng bntu saya.

    Okay, silahkan kontak langsung via email atau silahkan chat Y!M aja…

  2. mulia banget sih bapak yg 1 ini, bener bozz, ilmu itu untuk di share, bukan buat kebanggaan diri sendiri, itu takabur namanya… salam kenal

  3. hehe saya ikutan “menyebar cinta” jg ahh. Tapi baru mulai pake hosting sendiri. lumayan bingung jg, apalagi kemampuan HTML, pHp dll pas-pasan semua.

    tp tetap di wordpress pokoknya. hehe

  4. saya agak ngerti dikit mengenai mbuat web tapi ak tau seluk beluk optimsai web atau internet marketing, silakan kasih info2 yang saya perl

  5. Malem mas… wah kebetulan banget nemu blog ini. Saya lagi binun nge, mau nanya. Gimana sih, cara sisipin/tampilin google adsense? secara di toolbar firefox ku ternyata gak ada pasilitas insertnya. Saya sudah nyoba di copy paste codenya, tapi gak bisa juga/gak respon padahal sesuai perintah kerjanya, saya sudah source pagenya menjadi html. Mohon bimbingannya.

Leave a Reply to Jupiter Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *