10 saran membuat sales copy yang menjual

Words that Sell, revised and expanded editionSales copy adalah tulisan yang berisi penawaran bersifat peruasif untuk suatu produk atau ajuran untuk menjalankan suatu usaha, misalnya saja ads copy, sales letters, brochure copy, pamphlets atau autoresponders.

Untuk memperkuat efek teks, sales copy ini sering kali dilengkapi dengan harmonisasi warna dan image yang sesuai. Berikut ini adalah 10 saran dari 14 ahli dibidang pemasaran di Internet termasuk Donna Baier Stein, Bob Bly, Don Hauptman, David Garfinkel and Nick Usborne.

Continue reading “10 saran membuat sales copy yang menjual”

Pasang plugin AdSense-Deluxe

Liat sidebarnya, kalo ada iklan google itu adalah bukan kerjaan AdSense-Deluxe hehehe… Setting emang belum maksimal -masalah klasik, belum ada waktu-, makanya plugin tersebut belum bisa dipake untuk di side bar. Kalo dibagian bawah posting ini sih dah bisa. Tp…  (tetep ada tapinya), belum bisa masuk ke template, jd masih semi manual. Maksudnya bukan pake kode dari google langsung, tp dah pake ‘alias’, aku beri nama adsense.

Menurut manualnya, jika seting dah *bener* nanti dimasukan dalam template aja simple. Jd tdk usah masukan secara manual. Otomatis dah tampil. Tunggu kabar berikutnya ya.. mudah-mudahan udah berhasil.